Le Suquet Laguiole - FRANCE
Noël : c’est maintenant !
La Maison Bras a élaboré au fil du temps les “produits de l’Esprit Bras” afin de prolonger les souvenirs des hôtes du restaurant Le Suquet à Laguiole, ou pour faire découvrir un univers culinaire si singulier.
À l’approche de Noël, nous vous proposons une petite excursion dans les cuisines de Laguiole à travers 2 offres inédites. Tout le monde sent bien que l’on a particulièrement besoin de réconfort en ce moment et le coffret “Pour festoyer” pourrait bien être un précieux allié, surtout au moment du goûter. Si le baba vieille prune va intéresser les grands, toute la famille va pouvoir plonger sa cuiller dans la pâte à tartiner noisette d’un nouveau genre, la confiture de fruits de saison réalisée dans les chaudrons du Suquet ou encore la confiture de lait, au bon goût d’Aubrac. Une tisane bien nommée “Amis du Suquet” contribuera à réchauffer les cœurs déjà grands ouverts par ces délicatesses. Les becs salés découvriront une pâte à tartiner au fromage de Laguiole parfaite pour délier les langues au moment de l’apéritif. Sans oublier ceux qui souhaiteront prendre leur destin culinaire en main et se mettre aux fourneaux avec manique et gant de cuisine, siglés de la cistre, emblème de la Maison. Justement, on retrouve ces 2 ustensiles dans l’ensemble “Pour cuisiner” complété par un tablier et un sac à dos pour ranger le tout et peut-être entamer un autre voyage culinaire.