Endives pochées au safran, omble mariné
« L’endive est un produit souvent incompris, à cause de son amertume. Cette saveur est pourtant inhérente au produit et j’aime la faire redécouvrir » prévient Sébastien Bras.
Le Suquet Laguiole - FRANCE
Aux commandes du Suquet depuis 2009, Sébastien Bras trace un nouveau chemin sur l’Aubrac, avec la même passion et la même sensibilité que son père Michel. Au rythme de la nature, il propose une cuisine de mouvement qui retranscrit l’émotion qu’il éprouve à son contact. Sa cuisine intuitive et précise devient alors expérience pour l’autre. Avec Véronique, sa complice, ils vous accueillent avec ce sens de l’hospitalité si cher aux habitants du plateau et à la famille Bras.
« L’endive est un produit souvent incompris, à cause de son amertume. Cette saveur est pourtant inhérente au produit et j’aime la faire redécouvrir » prévient Sébastien Bras.
« Un voyage au Pérou m’a ouvert les yeux sur la multitude inimaginable de variétés de pommes de terre qui existent. Pour prolonger mon voyage, je me suis mis en tête de confectionner un dessert à partir du fameux tubercule », se souvient...
« J’ai toujours vécu dans la cuisine du restaurant familial. J’y suis entré pour la première fois, le jour où mes parents sont revenus de la maternité ! » annonce Sébastien Bras. Plus qu'un héritage, la cuisine est d’abord un...