Trois menus
« On pourrait penser que les menus sont destinés à installer la cuisine de la maison pour la saison. Il n’en est rien. Rien de figé dans ma création. Ni les habitudes, ni les envies, ni les produits, ni l’inspiration. Nous rebattons...
Le Suquet Laguiole - FRANCE
Sébastien Bras réinvente sa cuisine chaque jour. Une cuisine de l’instant, fruit d’une ébullition permanente autant que de réflexions créatives adjacentes, qui se nourrit d’une image, d’un souvenir de voyage, d’une balade au jardin de Lagardelle, d’une rencontre avec un passionné, ou tout simplement d’un paysage de l’Aubrac.
« On pourrait penser que les menus sont destinés à installer la cuisine de la maison pour la saison. Il n’en est rien. Rien de figé dans ma création. Ni les habitudes, ni les envies, ni les produits, ni l’inspiration. Nous rebattons...
« L’endive est un produit souvent incompris, à cause de son amertume. Cette saveur est pourtant inhérente au produit et j’aime la faire redécouvrir » prévient Sébastien Bras.
Au delà des trois menus, la Carte du jour, propose en complément, de rendre hommage à certains plats signatures ou de partager quelques intentions culinaires inassouvies.