Le Suquet Laguiole - FRANCE

L’équipe

Véronique et Sébastien Bras sont accompagnés par une équipe de près de soixante-dix personnes. Depuis peu dans la maison ou depuis plus de 30 ans, venus du village de Laguiole, ou bien d’Argentine, du Brésil, du Mexique, du Japon, du Canada... ils sont aussi les artisans de la bienveillance du Suquet, de son accueil chaleureux, de la justesse de sa cuisine.

Le respect des hommes et des femmes

« Le bonheur que nous apportons puise sa source sur un profond respect de l’humain, des ces hommes et ces femmes, qu’ils soient fournisseurs, membres des équipes du Suquet, salariés historiques ou saisonniers » aime répéter Sébastien...

Régis Saint-Geniez SECOND DE LA PREMIÈRE HEURE

Régis Saint-Geniez accompagne la famille Bras depuis plus de 30 ans. Entré en cuisine aux côtés de Michel et Mémé Bras comme simple apprenti, il officie aujourd’hui aux côtés de Sébastien comme fidèle second.

Sergio Calderon vin sur vin

Il a rencontré la famille Bras en 1990. Cet Argentin arrivé en France à l’âge de 21 ans par amour, a gardé un accent charmeur mélange d'Aveyron et de son Argentine natale.