Le Suquet Laguiole - FRANCE

Immersion

La Maison Bras, en collaboration avec Les Clés de l’Aubrac vous propose un moment d’évasion d’exception dans le cadre magnifique du Suquet et ses alentours.
L'Immersion été est une escapade sensorielle pour savourer, respirer, écouter, méditer, au cœur de grands espaces de l’Aubrac.

Immersion Cuisine et Jardin :

Programme :

8h30 : Café d'accueil dans les cuisines du Suquet

9h : Atelier de cuisine "les légumes" sous la houlette du chef de cuisine Julien Marcilhac

10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier

12h 30 : Repas au restaurant Bras (menu "Légumes" boissons comprises) et de votre création avec l'ensemble des participants à l'immersion.

Les vendredis : 16 mai - 30 mai - 13 juin - 27 juin - 12 septembre - 26 septembre - 10 octobre - 24 octobre

Tarifs par personne : 592€ ttc

Sur réservation :  charlotte@lesclesdelaubrac.com  ou 07.67.06.65.14 - Atelier confirmé à partir de 2 participants.

Immersion Pâtisserie et Jardin

Programme :

8h30 : Café d'accueil dans les cuisines du Suquet

9h : Atelier "coulant au chocolat" sous la houlette du chef pâtissier Benjamin Seignat

10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier

12h 30 : Repas au restaurant Bras (menu "Légumes" boissons comprises) et de votre création avec l'ensemble des participants à l'immersion.

Dates :

Les vendredis :  25 avril - 9 mai - 23 mai - 6 juin - 20 juin - 5 septembre - 19 septembre - 3 octobre - 17 octobre
 

Tarifs par personne : 592€ ttc

Sur réservation :  charlotte@lesclesdelaubrac.com  ou 07.67.06.65.14 - Atelier confirmé à partir de 2 participants.