P6275-0062

Menu « Le Goût du Suquet »

215€


Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.

— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —



Le menu « Le Goût du Suquet » 215€

Le Menu d’un jour

 

Pleine saison,

les asperges vertes de l’Hérault croutées pain grillé/noisettes du Lot

pâte de noisette & vinaigrette à l’orge fermenté, chrysanthème

 

Des contreforts du Larzac,

l’omble chevalier lentement étuvé à l’huile de shiso

pakchoï sauté à cru & consommé de bœuf

ciboule Saint Jacques, red russian & cannelle de magellan ciselé

 

Du Lévézou,

les « petits gris » roulés à la pomme de terre,

pâte d’ail des ours du Suquet & tanous à l’œuf

ventrèche grand affinage de pays, fleur de consoude

 

De l’Aveyron,

selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire

recuite de brebis, les premières feuilles d’érythrone & aillés

 

Tradition du plateau

l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

De Moissac,

les fraises Mariguette de Yannick

Infusion de thé vert bancha et rau-ram de Lagardelle

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

106 m