Menu « Le Goût du Suquet »
215€Le goût du Suquet : sur notre colline, nous avons pensé ce menu « dit du Suquet » pour vous.
— 4 plats salés, plateau de fromages, dessert et canailleries —
Le menu « Le Goût du Suquet » 215€
Le Menu d’un jour
Pleine saison,
les asperges vertes de l’Hérault croutées pain grillé/noisettes du Lot
pâte de noisette & vinaigrette à l’orge fermenté, chrysanthème
—
Des contreforts du Larzac,
l’omble chevalier lentement étuvé à l’huile de shiso
pakchoï sauté à cru & consommé de bœuf
ciboule Saint Jacques, red russian & cannelle de magellan ciselé
—
Du Lévézou,
les « petits gris » roulés à la pomme de terre,
pâte d’ail des ours du Suquet & tanous à l’œuf
ventrèche grand affinage de pays, fleur de consoude
—
De l’Aveyron,
selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire
recuite de brebis, les premières feuilles d’érythrone & aillés
—
Tradition du plateau
l’aligot aux pommes de terre « institut de Beauvais » & sarrasin soufflé
—
De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
—
De Moissac,
les fraises Mariguette de Yannick
Infusion de thé vert bancha et rau-ram de Lagardelle
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
106 m