P6275-0059

Menu « Le Goût de l’Aubrac »

295€


Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.

— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —



Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €

Le Menu d’un jour

 

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert

 

 

De ligne,

le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais

rafraichi d’un lassi au lait d’ici

houttuynia ciselé & toutes les moutardes

 

 

En provenance de Rignac,

cœur & ris de gorge d’agneau de l’Aveyron grillés

radis juste tiédis & jus court au genièvre du Suquet

poiré, raifort ciselé & poivre du Mexique

 

 

Cueillies par Florent,

les asperges vertes de l’Hérault assaisonnées de truffes de Millau

mousseux d’Écir & julienne fraîche, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale

 

 

Élevés sur le plateau,

pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum

jus court perlé, tricholome de la Saint-Georges & étuvée de côtes de blettes

 

 

Tradition du plateau

l’aligot relevé de truffes noires de pays

 

 

De l’Aveyron et d’à côté

notre sélection de fromages

 

 

Sur une interprétation du coulant originel de 1981                                     

le bis­cuit coulant à la fraise magnum

crème glacée à l’anis vert

 

 

Tout en textures,

crème au thé d’Aubrac,

blanc monté cardamome & pistache

 

 

Canailleries

des cornets garnis au gré de nos envies

113 m