Menu « Le Goût de l’Aubrac »
295€Le goût de l’Aubrac : dans ce menu où éclate la nature.
— 5 plats salés, plateau de fromages, 2 desserts et canailleries —
Menu « Le Goût de l’Aubrac » 295 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
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De ligne,
le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais
rafraichi d’un lassi au lait d’ici
houttuynia ciselé & toutes les moutardes
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En provenance de Rignac,
cœur & ris de gorge d’agneau de l’Aveyron grillés
radis juste tiédis & jus court au genièvre du Suquet
poiré, raifort ciselé & poivre du Mexique
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Cueillies par Florent,
les asperges vertes de l’Hérault assaisonnées de truffes de Millau
mousseux d’Écir & julienne fraîche, rau-ram ciselé, ficoïde glaciale
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Élevés sur le plateau,
pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum
jus court perlé, tricholome de la Saint-Georges & étuvée de côtes de blettes
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Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
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De l’Aveyron et d’à côté
notre sélection de fromages
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Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la fraise magnum
crème glacée à l’anis vert
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Tout en textures,
crème au thé d’Aubrac,
blanc monté cardamome & pistache
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Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
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113 m