Maison

À la carte



Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.



La carte d'un jour

Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—                                                                                                               65 €

 

Des berges de la vallée du Lot,

tanous « graissés » d’un beurre de petit lait

verpes de bohème poêlées, vinaigrette aux céréales & moutardes

—                                                                                                               55 €

 

 

 

De ligne,

le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais

rafraichir d’un lassi au lait d’ici

houttuynia ciselé & phlox

—                                                                                                               95 €

 

Scophthalmus maximus,

turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais

lassi au lait frais d’Aubrac, pakchoï

—                                                                                                               95 €

 

 

 

De l’Aveyron,

selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,

recuite de brebis et le les premières feuilles d’érythrone & aillés

—                                                                                                               85 €

Élevés sur le plateau,

pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum

jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes

—                                                                                                               95 €

109 m