Les immersions particuliers
La Maison Bras, en collaboration avec Les Clés de l’Aubrac, vous propose un moment d’évasion d’exception dans le cadre magnifique du Suquet et de ses alentours pour savourer, apprendre, cuisiner, respirer.
Immersion « Cuisine et Jardin »
Programme
8h30 : Café d’accueil dans les cuisines du Suquet
9h : Atelier de cuisine « les légumes » sous la houlette du chef de cuisine Julien Marcilhac
10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier
12h 30 : Repas au restaurant Bras avec l’ensemble des participants à l’immersion, Menu le Goût du Jardin (avec votre création), boissons comprises
Les vendredis : 16 mai – 30 mai – 13 juin – 27 juin – 12 septembre – 26 septembre – 10 octobre – 24 octobre
Tarifs par personne : 592 € TTC
Sur réservation :
Les clés de l’Aubrac
charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07 67 06 65 14
Atelier confirmé à partir de 2 participants


Immersion « Pâtisserie et Jardin »
Programme
8h30 : Café d’accueil dans les cuisines du Suquet
9h : Atelier « Coulant au chocolat » sous la houlette du chef pâtissier Benjamin Seignat
10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier
12h30 : Repas au restaurant Bras avec l’ensemble des participants à l’immersion, Menu le Goût du Jardin (avec votre création), boissons comprises
Les vendredis : 25 avril – 9 mai – 23 mai – 6 juin – 20 juin – 5 septembre – 19 septembre – 3 octobre – 17 octobre
Tarifs par personne : 592 € TTC
Sur réservation :
Les clés de l’Aubrac
charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07 67 06 65 14
Atelier confirmé à partir de 2 participants