Le suquet

Restaurant emblématique de Sébastien Bras à Laguiole,
Le Suquet est ancré au cœur de la nature sauvage du plateau de l’Aubrac



L’attachement à la terre et aux paysages d’Aubrac, l’amour et le goût des bonnes choses que le plateau lui offre constituent les voies de la création culinaire de Sébastien Bras et un terrain d’inspiration sans limites. Fils d’Aubrac

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La cuisine de Sébastien Bras emprunte tous les chemins de son territoire pour livrer une vision contemporaine du terroir et de tous ses produits. Puisant dans un répertoire végétal sans fin, il donne une définition intuitive et sensible du goût de l’Aubrac. La cuisine

Cueillette
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Suspendu entre terre et air, le restaurant plonge dans le paysage somptueux du plateau de l’Aubrac. Cet édifice, traversé par la lumière et la pierre, accueille ses hôtes dans un environnement au design épuré, et recèle une cave à vin pleine de trésors. Un lieu entre terre et air

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Menus et carte



Au milieu d’un jardin, treize suites et chambres au design soigné, offrent un horizon sans limite sur le paysage suscitant autant l’envie de le contempler que de partir à sa découverte. Un hôtel en rez-de-nature

Paysage
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Les actus Bras



Vivre cette expérience au Suquet, c’est avant tout être immergé dans l’esprit Bras, découvrir les « secrets » de cette institution qui a su réinventer les codes de la gastronomie française et continue de se dépasser en puisant son inspiration dans des valeurs fortes et un territoire sauvage : l’Aubrac. Les immersions Bras

Maison Bras- Printemps 2024-08965


Les lieux Bras