Le suquet
Restaurant emblématique de Sébastien Bras à Laguiole,
Le Suquet est ancré au cœur de la nature sauvage du plateau de l’Aubrac
L’attachement à la terre et aux paysages d’Aubrac, l’amour et le goût des bonnes choses que le plateau lui offre constituent les voies de la création culinaire de Sébastien Bras et un terrain d’inspiration sans limites. Fils d’Aubrac

La cuisine de Sébastien Bras emprunte tous les chemins de son territoire pour livrer une vision contemporaine du terroir et de tous ses produits. Puisant dans un répertoire végétal sans fin, il donne une définition intuitive et sensible du goût de l’Aubrac. La cuisine
Cueillette
Suspendu entre terre et air, le restaurant plonge dans le paysage somptueux du plateau de l’Aubrac. Cet édifice, traversé par la lumière et la pierre, accueille ses hôtes dans un environnement au design épuré, et recèle une cave à vin pleine de trésors. Un lieu entre terre et air

Au milieu d’un jardin, treize suites et chambres au design soigné, offrent un horizon sans limite sur le paysage suscitant autant l’envie de le contempler que de partir à sa découverte. Un hôtel en rez-de-nature
Paysage
Vivre cette expérience au Suquet, c’est avant tout être immergé dans l’esprit Bras, découvrir les « secrets » de cette institution qui a su réinventer les codes de la gastronomie française et continue de se dépasser en puisant son inspiration dans des valeurs fortes et un territoire sauvage : l’Aubrac. Les immersions Bras

Les lieux Bras

La Halle aux grains — Bourse de Commerce — Pinault Collection Paris - halleauxgrains.bras.fr

La villa Val d’Aubrac Laguiole

Le Café Bras — Musée Soulages Rodez - cafebras.fr

La Halle aux grains — Bourse de Commerce — Pinault Collection Paris - halleauxgrains.bras.fr

La villa Val d’Aubrac Laguiole

Le Café Bras — Musée Soulages Rodez - cafebras.fr