Menu « Le Goût du jardin »
235€Le goût du Jardin : le jardin « accompagne vos plats ».
— 5 plats salés autour du végétal, 2 desserts et canailleries —
Le menu « Le Goût du jardin » 235 €
Le Menu d’un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
—
Mémoire de famille,
lasagnes aux pois blonds & lentilles
pesto ail des ours, pakchoï
coquillages, red russian, tombée de chou kale
—
En iode et amertume,
macaux au court bouillon et bouquets frits
citron fermenté, les valérianes & mufliers
—
Cueillies par Florent,
les asperges vertes de l’Hérault assaisonnées de truffes de Millau
mousseux d’Ecir & julienne fraîche, rau-ram ciselé & ficoïde glaciale
—
Des berges de la vallée du Lot,
tanous « graissés » d’un beurre de petit lait
verpes de bohème poêlées, vinaigrette aux céréales & moutardes
—
Tradition du plateau
l’aligot relevé de truffes noires de pays
—
Sur une interprétation du coulant originel de 1981
le biscuit coulant à la gentiane d’ici
crème glacée au miel de Lagardelle
—
Crépuscule d’agrumes,
le citron Meyer confit rafraîchi de lime quat
crème légère au lait de brebis, cumin grillé
—
Canailleries
des cornets garnis au gré de nos envies
—
112 s