À la carte
Vous pouvez composer votre déjeuner ou dîner en choisissant parmi un ensemble de plats à la carte.
La carte d'un jour
Aujourd’hui « classique »
le gargouillou de jeunes légumes, herbes & graines germées
tour de poivre vert
— 65 €
Des berges de la vallée du Lot,
tanous « graissés » d’un beurre de petit lait
verpes de bohème poêlées, vinaigrette aux céréales & moutardes
— 55 €
De ligne,
le filet de bar poché/poêlé au safran Aveyronnais
rafraichir d’un lassi au lait d’ici
houttuynia ciselé & phlox
— 95 €
Scophthalmus maximus,
turbot poêlé au beurre de safran Aveyronnais
lassi au lait frais d’Aubrac, pakchoï
— 95 €
De l’Aveyron,
selle d’agneau de la famille Greffeuille marquée à la rôtissoire,
recuite de brebis et le les premières feuilles d’érythrone & aillés
— 85 €
Élevés sur le plateau,
pièce de bœuf marinée & feuilles flétries d’allium ursinum
jus court à la truffe noire, étuvée de côtes de blettes
— 95 €
109 m