Les immersions particuliers



La Maison Bras, en collaboration avec Les Clés de l’Aubrac, vous propose un moment d’évasion d’exception dans le cadre magnifique du Suquet et de ses alentours pour savourer, apprendre, cuisiner, respirer.



Immersion « Cuisine et Jardin »

Programme

 

8h30 : Café d’accueil dans les cuisines du Suquet

 

9h : Atelier de cuisine « les légumes » sous la houlette du chef de cuisine Julien Marcilhac

 

10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier

 

12h 30 : Repas au restaurant Bras avec l’ensemble des participants à l’immersion, Menu le Goût du Jardin (avec votre création), boissons comprises

 

Les vendredis : 16 mai – 30 mai – 13 juin – 27 juin – 12 septembre – 26 septembre – 10 octobre – 24 octobre

 

Tarifs par personne : 592 € TTC

 

Sur réservation :

Les clés de l’Aubrac
charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07 67 06 65 14

Atelier confirmé à partir de 2 participants

Immersion « Pâtisserie et Jardin »

Programme

 

8h30 : Café d’accueil dans les cuisines du Suquet

 

9h : Atelier « Coulant au chocolat » sous la houlette du chef pâtissier Benjamin Seignat

 

10h30 : Immersion au cœur du jardin secret de Michel Bras en sa compagnie ou celle de James, le jardinier

 

12h30 : Repas au restaurant Bras avec l’ensemble des participants à l’immersion, Menu le Goût du Jardin (avec votre création), boissons comprises

 

Les vendredis : 25 avril – 9 mai – 23 mai – 6 juin – 20 juin – 5 septembre – 19 septembre – 3 octobre – 17 octobre

 

Tarifs par personne : 592 € TTC

 

Sur réservation :

Les clés de l’Aubrac
charlotte@lesclesdelaubrac.com ou 07 67 06 65 14

Atelier confirmé à partir de 2 participants